Area Group > Properti Dijual > Jawa Barat > Bogor > Dijual rumah mewah harga murah

Dijual rumah mewah harga murah

  • Rp. 475.000.000

    Bogor, Jawa Barat

    45.00 m2 (bangunan) 72.00 m2 (tanah)

  • Sertifikat Hak Milik

     2 K. Tidur
     3 K. Mandi
    Terdaftar Pada Tanggal 28/09/2016
  • Status : 015

Listing : Eksklusif

Info Properti

Deskripsi

Jadi begini


Saya jual rumah mewah 2 lantai termurah se indonesia


Rumah mewah 2 lantai
Konsep japan style
2 kamar tidur
3 kamar mandi
2 carport
Halaman belakang masih luas bisa di bangun lagi
Luas tanah mulai dari 72m
Luas bangunan 45m2
Rumah indent 12 bulan
Shm + imb + pecah pbb

Harganya cuma 475juta aja..

Fasilitas :
Free internetan 1 tahun
Cctv
One gate system
Rumah kalo udah jadi, di kelola profit sharing untuk di jadikan homestay/guesthouse yang bekerjasama dengan jaringan penyewaan se indonesia.. Furniture kita semua yg ngisi in...

Kalo mau di jual lagi, harga nya ngikutin harga rumah pasaran disekitarnya (pasaran 2 lantai sekitar situ 600-800jt an)

Untung dobel kan?
Invest buat di sewain untung
Buat di jual lagi tambah untung



Lokasi nya dimana?
Di karadenan deket stasiun cilebut
Lokasi Proyek:
Algira Riverview https://goo.gl/maps/nUigfwL8Q5y
Jl pemda karadenan tembusan ke stasiun cilebut
Rt 004/13 kelurahan PASir jambu kec sukaraja kab bogor



Terus kalo mau beli gimana?
- survey ke lokasi setiap sabtu-minggu selama agustus ini, kalo cocok langsung nup 2juta
- boleh pilih 3 kavling yg belum laku
- nanti tanggal 3-4 september 2016 di panggil buat pemilihan unit nya, dapet atau ngga..
- kalo jodoh, lanjut booking fee + ppjb.. Kalo ga kebagian unit nya, uang nup nya di kembalikan full
- terus lanjut pembayaran sesuai kesepakan di ppjb
- pembangunan unit
- serah terima kunci
- serah terima shm + imb + pecah pbb



Nah ada bonus lagi, di akhir periode gathering semua konsumen (tahun depan pas serah terima kunci).. Kita akan kasih doorprize honda brio 1 unit buat yang beruntung beli rumah di Algira Riverview

Jadi om/tante mau survey kapan?

Detail

Tipe Properti :
Rumah
Harga :
Rp. 475.000.000
Luas Bangunan :
45.00 m2 (bangunan)
Luas Tanah :
72.00 m2 (tanah)
Garasi :
2 Mobil
Kamar Tidur :
2 Kamar
Sertifikat :
Hak Milik
Listrik :
1300 watt
Jumlah Lantai :
2 Lantai
Carport :
2 Mobil
Kamar Mandi :
3 Kamar mandi
Saluran Telepon :
2 Saluran

Fasilitas

  • Jaringan Internet
  • PAM
  • Ruang Santai Lantai Atas
  • Mini-Mart
  • Paviliun
  • Lapangan Golf Mini
  • Ruang Serba Guna
  • Kolam Renang
  • Lapangan Terbuka
  • Telepon
  • Keamanan 24 Jam

Fitur Istimewa

  • Pemandangan Hijau / Taman
  • Unit Pojokan
  • Pemandangan Kota

Interior

  • Home Theater
  • Pemanas Air
  • Interkom

Eksterior

  • Garasi
  • Taman Depan
  • Taman Belakang


Hubungi Agen
Simulasi KPR ( dalam Rupiah )
Harga Properti

475.000.000

Uang Muka %
Jumlah Pinjaman

427.500.000

Jangka Waktu
Suku Bunga ( % )
Angsuran Per Bulan

39.187.500